wah apa sih namanya, ya pokoknya dimasak pakai santan
BAHAN : ▪2 potong tahu putih belah 4 ▪1 bh terong ungu potong kecil ▪2 bh cabe hijau ▪cabe rawit (teteup ya rawit) ▪sereh - daun salam ▪santan encer BUMBU HALUS: ▪4 btr kemiri ▪4 siung bwg merah ▪2 siung bwg putih ▪2 cm jahe ▪1 cm lengkuas ▪1 cm kunyit ▪garam secukupnya CARA MEMASAK: ■tumis bumbu halus, masukkan cabe hijau ■masukkan sereh - cabe rawit dan salam tumis sampai harum ■masukkan tahu - santan encer - terong ■masak sampai matang, angkat.. |
TIP:
▪disajikan dengan nasi ulam betawi
Labels: tahu - tempe - telur
- - - - - -
disclaimer
saya sih bukan pemasak handal tapi percayalah
resep2 disini 100% tidak pernah gagal