TAHU PANGGANG

   posted on dinsdag, december 27, 2005 by sexy chef at 1:57 p.m.

tahu kalau digoreng dan tidak langsung dimakan panas2 akan mengeras, maka saya lebih suka tahu pepes atau tahu panggang ini.. murah meriah, kalau mau classy sedikit bisa tambahkan keju atau daging asap, tapi jadinya ga murah meriah ya...



Bahan :
▪2 bh tahu putih besar (+/- 800 gr) haluskan dengan garpu
▪6 siung bwg putih haluskan
▪4 btg daun bawang iris halus
▪4 btg daun seledri iris halus
▪3 btr telur ayam
▪1 sdt pala halus
▪2 sdm bawang goreng
▪garam - gula - merica secukupnya

Cara membuat :
▪hancurkan dan campur semua bahan kemudian tuang kecetakan kotak yang sudah diolesi minyak goreng
▪panggang di oven +/- 1 jam ( tergantung ovennya ) pokoknya sampai matang dan kering


Labels:


  -    -    -   -    -    -