Bahan : ▪1 bks kwetiaw pontianak ▪3 siung bwg putih hancurkan ▪baso ikan - baso daging - otak2 - ati ayam - baso cumi *pokoknya semua yang pingin dijadikan isi lah * ▪1 bh telur bebek atau ayam ▪toge - sawi hijau atau pakchoy ▪kecap ikan - oystersauce - kecap manis - garam - gula ▪minyak untuk menumis sedikit saja Cara membuat : ■tumis bawang putih dengan sedikit minyak aduk2 ■kemudian masukkan isiannya *baso dan teman2nya* sampai agak matang ■masukkan telur biarkan agak setengah matang baru masukkan kwetiaw diatas telur tsb dan aduk2 ■tambahkan kecap asin - manis - oyster sauce aduk rata ■masukkan toge dan sawi hijau masak sebentar kemudian angkat. |
Labels: mie - pasta
- - - - - -
disclaimer
saya sih bukan pemasak handal tapi percayalah
resep2 disini 100% tidak pernah gagal